Tepuk tangan

Hallo bun mau tnya wajar gk si bayi ku 11 bulan tdk suka tepuk tangan ? Klo di ajk tepuk tangan sambil nyanyi pok ame-ame cuman 4x tepuk tangan aja udh nya tngan nya di lepas gk mau lagi tepuk tangan

2 Các câu trả lời

gpp Bun. coba aja kasih dengar lagu lain. soalnya baby juga lagu pok ame2 ga suka 😁 tp kalo lagu kalau kau suka hati dia tepuk tangan terus. trs aku jg sering tepuk tangan

selama anaknya sehat baik2 aja ga ada kondisi maaf gangguan mental mah gpp bun