Usia 23 bulan sering tepuk tangan

Kenapa anak usia 23 bulan khsusnya anak saya kalau apa2 suka tepuk tangan? Tiap dikasih apa aja tepuk tangan. Apakah wajar?

14 Các câu trả lời

sangat wajar, Alhamdulillah dia berarti sudah mengerti rasa senang, dikasih apapun, yg namanya di kasih, dia brrti ada rasa senang, jd tepuk tangan

sama 😝 anakku juga gt nih sekarang lagi doyan banget tepuk tangan melulu... tapi anak saya lebih menyatakan ekpresi kegembiraan...

Iya bun dia sedang belajar apresiasi, lanjutkan aja udah bagus. Tinggal ajarin ketrampilan berterimakasi, meminta maaf dan meminta tolong

ankku pas umur 11bln kmren jg suka gtu mbk. kek hore gtu. lusa genap setahun. makin ada2 aja udh pinter ngoceh jg.

wajar kok mams . mungkin hatinya sedang senang 🤗. klo anak aku pas nyanyi dia sambil tempuk tangan 😁

wajar bun, anakku juga gitu.. kalo abis nyanyi, dikasih apa yg diminta pasti tepuk tangan.. 😅

kalau anak saya dikasih sesuatu sudah bisa bilang aci ma... maksudnya terimakasih sama sma...

Wajar bund,,anakku bisa brhitung 1-10 aja dia tepuk tangan sambil bilang yeeee🥳🥳gitu

anak usia ini memang begitu Bun....dia senang kalo kita mengapresiasi kepandaiannya

wajar bun ank q jg 23 bulan suoa tepuk tangan.. itu sebagi bentuk ekspresi dy bun