Solusi baby flu dan batuk

Baby ku lagi flu dan batuk sudah tiga hari, apa yg harus saya lakukan mom? ngga tega lihatnya😌

5 Các câu trả lời

5mo trước

Terimakasih sarannya bunda☺️

anak saya saya olesi transpulmin Bun, di dada dan punggung sambil di pijat flu batuk (bisa liat tutorial di yt) Kmren bisa muntah dan ikut keluar lendirnya jd agak enakan lah

5mo trước

Baik siap bunda☺️

anak saya pun flu & batuk skrg ini. saya olesin transpulmin sama cessa yg biru. tdi malam muntah nya lumayan banyak terus ada lendir nya gt. ada obat juga dri dokter

5mo trước

Okee bundaaa 🙏🏻☺️

aku cukup kasi cesaa dan sering nen aja alhamdulillah

5mo trước

Wahh siap kak ☺️