batuk dan flu pada bayi

Asalamualaikum.. gak tega bgt liat baby ku kurang dari sebulan sudah kena flu batuk.. mungkin bunda dsini ada saran supaya batuk & flu nya segera reda?

14 Các câu trả lời

Bayi ku pernah ngalamin hal sama.. umurnya blm genap 1 bulan tapi udah kena flu batuk.. akibat ketularan anak ku yg pertama.. tapi alhamdulillah sekarang sembuh.. Yang penting ibunya jgn panik & sabar.. Sering2 di asi'n dan di jemur pagi.. Karna bayi blm bsa minum obat jadi untuk meringankan batuknya sya kasih transpulmin.

2y trước

makasih bunda..jwaban nya bisa jd solusi untuk sya

sama bun, sm kasus anakku dulu, anakku dulu flu kurang dr umur 1 bulan dan hampir 1 bulan sembuhnya, diresepin dokter nasal breathy buat tetes hidung dan alco buat diminum sm obat oles transpulmin untuk di area leher , dada sm punggung

Minyak lemoners,,, Rendam isiran bawang merah cmpur minyak telon d baskom isi air panas,, uapkan ke dedek.. Tepuk2 punggung dan dada dedek.dg tngan sdkit menelengkup... Insyllh sembuh... Dahak atau lendir keluar lewat feses...

Banyakin mnum ASI atau sufor, jemur tiap pagi, oles transpulmin baby atau essentials oil sprti Cessa Cough Flu

Sama bun, babyku juga kurang dari sebulan batuk,pilek, aku bawa ke puskesmas dikasi obat

Sama kaya anakku dulu pas umur 3 mingguan, akhirnya opname di rs 4 hari :’)

Di oleh balsem bayi aja bun jangan lngsng d kasih obat .pke Transpulmin BB

Beli salep d apotiik bun...manjur bgt ksian soalnya klw d beri obat

Ibunya aja yg mnum obat .. gak papa kok .. aku kmarin juga gtu

Kasih salep khusus bayi bun,