flu & batuk

Mau tanya nih baby ku sakit flu batuk kira" dikasih apa ya selain obat? Baby ku umur 6 bln

9 Các câu trả lời

Masih pake cara tradisional gak bun? Anakku diusapin parutan bawang merah, perasan jeruk nipis sama minyak telon di area dada, perut sama punggung... Manjur...

4y trước

Nanti ku coba deh blm pernah si

Kalau aku pake bawang merah diparut bun taruh dikamar tiap flu gitu alhamdulillah cepat sembuh kalau Buat batuk bun coba itu bun ke difoto

4y trước

Mkasih bnyk bund infonya

Ini anak saya ya bu, semoga cocok d anak ibu : - respimer nasal hygiene - pure kids inhalant decongestan oil - transpulmin - vaporin

4y trước

Terima kasih infonya bund

Bawang merah iris iris taro di mangkok deket tempat tidur dedeknya coba kali aja berhasil Ponakan saya alhamdulillah sembuh

4y trước

Aku malah ku parut bun bawang merahnya😁 Sampe emaknya juga gak flu lagi

Ank sy kmrn bapil. Mnum obt doktr smnggu ga ngefek. Akhir ny pke cessa, 2 hr alhamdulillah smbuh...

4y trước

Harganya berapa bund

nyimk. bby ku umur 6 bulan lg batuk" juga tapi dahak ny gbisa keluar

4y trước

Samaa itu dia kasian

Coba oles Cessa bun. Utk bapil pake varian biru yg Cough & Flu.

4y trước

Kalo di sini apotek masih jarang yg jualan cessa,nyari di shope/lazada aja

,lumuri minyak kutus" ama bawang merah bun ama gempur asi

4y trước

Udah gempur asi bund

Pakein transpulmin bun