Bantu cari solusi saat baby sakit

Saya minta solusi dong ibu" Ank saya usia masih 3 buln flu dan batuk krena flu dn batuk ank saya sering muntah solusi agar flu reda dn batuk apa ya🙏

1 Trả lời

*Batpil* Kalau di rumah lagi ada yang pilek juga berarti harus hati-hati. Hentikan penularan: buka semua ruangan rumah supaya udara ganti. Jemur bareng sekeluarga, istirahat cukup, makan yang sehat. Pertolongan pertama: - Sering disusui - Hindari tidur rata kasur, boleh ganjal bantal - Balur minyak/ tetes oil / uap oil / semprot hidungnya - Produk yang biasa dipakai: Transpulmin, Cessa, Vaporin, Breathy, Sterimar. Batpil umumnya disebabkan oleh virus artinya akan sembuh sendiri, tinggal boost immune system. Kalau terjadi lebih dari seminggu, konsul dokter barangkali ada infeksi tumpangan.

2y trước

klo sekira nya mengkhawatirkan bawa k puskesmas aja . klo bisa sih langsung k dokter anak yaa