baby 2 weeks flu batuk

Bun????ank ku flu ga tega..apa y obat nyaaa

7 Các câu trả lời

Jemur tiap pagi Bun trus bikin uap dr bawang merah d iris2 ksih minyak taruh atas tempat bobo bayinya trus susuin sesering mungkin bun

5y trước

Ia bun...nnti aku coba.trmksh info nyaa

Kasih bawang merah di parut terus dikasih minyak sayur kasih di ubun"nya terus lake daun saga di minumin kasih garem dikit aja

Di jemur tiap hari juga sembuh bunda..anak saya umur dua bulan ajja masih jemur tiap hari banyak manfaatnya bun

Di oles balsam bayi bun..merk transpulmin baby, di oles dibagian dada, punggung dan sedikit di batang hidungnya

5y trước

Ia mksh bun info nyaa

Bunda ny yg minum obat flu lalu kasih full asi utk dd ny.. InsyaAllah smg cpt smbuh

5y trước

Sama2 bun.. Smg cepat sehat ya dd ny 🤗

Gempur asi dan jemur pagi bun

jemur pagi bunda