baby

baby aku umur 25 hari bun tpi blom perna mandi so klo habis mandi rewel banget jdi ng d mandiin apa itu aman bunda

86 Các câu trả lời

Usia 25 hari tapi belum pernah dimandiiin. Trs tau dia nangis kl dimandiiin dr mana? Bayi nangis itu biasa. Awal2 doang. Lama2 anteng tapi pas diangkat nangis. Lama2 dia akan terbiasa dan malah suka. Kebersihan harus dijaga lho bun. Kasian

hrus mandi bun.. klu sya pagi atau sore ny mandiin bun, klu g mandi y di lap.. misalny pagi dah mndi, sore ny di lap.. gtu sebalikny.. lengket x bun kgak mandi".. biasa bayi mlah anteng klu abis mandi..apalg langsung di kasih susu...

Anak ku dr lahir dimandiin di bak mandi bun. Alhamdulillah sampe skg kalo mandi dia seneng. Cuma kadang nangisnya kalo dipakein baju. Itu krn dia ngantuk abis mandi. Tp kalo sblm mandi udh tidur & perut kenyang, dia anteng deh

Jngan ngikutin rewel bayi , namanya juga bayi , mandiin lah bun , harus d biasain namanya juga baru lahir d mandiin pasti merasa asing pasti nangis, rewel itu biasa, klo d diemin ntar geude nya jorok , maaf ya ngasih saran aja

Bayi ya rewel bun wjr jgankan yg umur 25hri ank sya yg 3bulan aja msi rewel di mndiin lebih baik di mandiin kotoran"an nya nanti numpuk kasian bisa jadi ruam merah" lo klo gk mau mndi ya di lap pakek kain sama air hnggat aja

Di rs bayi udah di mandiin walaupun umur sehari.🤔 di mandiin aja bun, habis gitu kasih minyak telon, baju bersih, bedong, pasti dalam hati si bayi "nikmat mana yang kau dusta kan" di jamin nyenyaaakkk bobok nya 😴😴

Ya diakalin donk bun ,,jgan pas guck dimandiin sma skli.. takut kena infeksi kulit krn bakteri lho bun.. coba bunda akalin di lap pakek tisu basah ,, atau kalo guck di seka pakek watslap

dibiasaiin bund karna ada tetangga aku yg kya gitu akhirnya jadi kbiasaan skrng anaknya umur 3thn ngerengek rengek klo mau mandii krna dari kecilnya cuma dilap pake tissu basah ajah

Mandiin bun ntr anaknya tkut air gmna ?? Anakku jga awal2nya nangis pas dimandiin bru lahir sm bidannya. Kesini2 malah seneng maen aer.. Klo mandi auto lantai banjir itu air

Yaampun kasian dd pasti badannya ga enak kareunang kl d sunda mh. Knp ga d mndiin bun? Mandi ath. Kita aja ga mandi sehari ga bsa bobo apalagi ini udh 25hr duuuh😪