Baby Mandi 3x

Bun mau tanya, apakah boleh baby umur 4 blan mandi 3x sehari ,soalnya kalau siang panas banget baby rewel.

2 Các câu trả lời

3 kali berarti siang jg mandi bun? anak saya jalan 4 bulan mandi cuma 2 kali, pagi dikeramas, sm sore mandi biasa. disini jg panas bgt tp kalo untuk mandi 3 kali tktnya masuk angin, kalo mau tidur paling diseka atau dilap aja kalo ada bekas susu dibadan atau keringetnya

12mo trước

pagi sm sore aja bun, emg cuacanya panas tp anginnya ga enak kebadan kalo disini. kadang malah sorenya saya lap aja

anak ku umur 4 bulan mandi juga 3kali bun soalnya murah keringat, tpi masih pakai air hangat biar gk trlalu dingin²juga