baby

baby aku umur 25 hari bun tpi blom perna mandi so klo habis mandi rewel banget jdi ng d mandiin apa itu aman bunda

86 Các câu trả lời

Mandiin bun.. skrg kan sudah ada babybather yg memudahkan bunda mandikan bayi.. banyak kok tutorial memandikan bayi yg menyenangkan sprti apa.. rewel mah wajar bund

Ya aampun kasian bun dede nya, masa iya 25 hari ga mandi, lebih baik di mandiin bun pagi sore pake air hangat aja,. Kalau ga di mandiin kasian nnti bnyak kuman nya

Mau sampai kapan gak dimandiin bun . bayangin 25 hari cuman dilap pake tissu basah oh tidak 🙁 . salah satu cara menjaga kebersihan bayi itu dengan dimandikan .

Mandiin aja bunda takut jd kebiasaan gak mau mandi nanti sampe besar.. lagian manfi itu sehat bunda.. gak di mandiin justru takutnya jd penyakit banyak kuman

Gak kebayang 25hr gak mandi sama sekali . Keringet di tumpuk lagi sama bedak d tumpuk lagi keringet . Nanti anaknya kulitnya bermasalah nyesel loh bun .

Kalo anak saya dimandiin malah kesenangan bun ampe2 kg pernah rewel mandix .. Usiax 1 bulan bun dari umr 3 hr mandi 2 kali sehari bun .. Baby boy

Sebaik.a dimandiin bun. Kasian kan baby.a kalau gak mandi pasti gerah deh badan.a. kita aja kalau gak mandi gak nyaman bgt kan. Meski sehari 1x

Kasian bun gak dimandiin. Emangnya gak keringetan? Kita yg udah dewasa gak mandi sehari dua hari jg kadang ngerasa risih lho, apalagi bayi 🙄

Seharusnya dimandikan sih bun,ya kalo habis mandi rewel,mungkin dia kelaparan,biasa sih anakku gitu,kadang habis mandi,nangis2,mau nyusu

wajar bun nangis... haduh 25 hari lama sekali bun... anak kakaku nuangis kalo mandi tp ya gimana lagi ttp di mandiin... kasian bun..