Drama setiap habis mandi

Bunda" ada drama up setelah mandiin si baby.,?!

33 Các câu trả lời

Anakku dari mulai masuk bak sampe selesai dipakein bajunya drama abis bund😌 pas masuk bak gamau diem, maunya berdiri terus padahal dia masi belum bisa berdiri (anak saya umur 6bulan), setelah mandi kalo ga ngebut dipakein bajunya auto ngamuk2 (karna setelah mandi ntah kenapa anak saya langsung ngantuk, jadi kalo dipakein baju tuh harus cepat juga harus cerewet sambil ngajak bayinya ngoceh😌 kadang juga belum sempat dipakein diapers uda pipis mancur kemana2 (anak saya lakilaki)🙃 jd kalo lg ada suami dirumah saya minta tolong pegangin bayinya pas mandi, jd saya yg nyabunin suami saya yg megangin. Terus pas pake baju juga bayinya dipangku suami, saya yg makein bajunya😌

Kalo dah di kmar mandi berendam udah main ini itu di bak mandi udah lama giliran di angkat takut kembung malah ngamuk kejer gak mau di angkat alhasil jdi syusah bUat di pakein pemprs pake baju ngamuknyh makin menjadi2 alhasil di tetein biar diem di bungkus handuk eh niat hati biar diem dan mau di pakein baju malah bobo🤭🤭🤣🤣

Mandi adem ayem anteng,,mainan sendiri. Udh selesai mandi Pas pke minyak telon,,cream diapers msh anteng smbl ngoceh mainan,,eh sekali di pkein diapers, baju, celana lgsg nangis jejeritan kek ibu nya abis nyubit aja 🤣🤣 klo udh selesai di dandanin ya diem lagi,,ngoceh² 😆 guemeesss

4y trước

Haha jadi nya klo makein baju smbil di berdiriin skrg bun baru mau diem nangisnya tpi pke celana masyaallah susahnya baru masuk kaki kanan 1 ,,pasang kaki kiri ,,yg kanan kelepas lagi ,,dramanya mke pakaian hbis mandi tuh luar biasa ,,cba klo udh bsa jalan besok tmbh nguji kesabaran wkwkwkwk

Baby usia 3 bulan blom berani mandiin sendiri masih sama ibu. Trus pernah mandiin sekali tkut banget baby jatuh soalnya licin 😁.. abis mandi biasanya dibedong blom sempat pakein popok udah pipis dikssur pula. Klo mau pakein baju suka nangis krn gak ribet kyknya ..aplgi klo ngntuk

baby ku usia 5 blan lagi aktifnya guling2 jdi pas habis mandi dramanya susah bgt makein bajunya baru di lurusin badannya udh dimerengin lagi karna dia nya mau ngeguling smpe keringetan cuma masangin pempersnya doang blum lagi yg lain🤣

4y trước

wkwkw iyaa bun sampai nangis2 dianya karna mau nelungkup dibalekin terus badannya😅

Anak aku baru masuk 3 bulan,Tiap abis mandi mau dipakein baju selalu pipis😂,kadang aku tunggu agak lama dulu diletakin di handuknya sambil dibedakin ga pipis ,dipindah ke perlak baru pipis😌 disitu kadang saya merasa sedih 😆😆

4y trước

😂😂😂

Iya bun anakku 6bln klo abis mndi mulai pke bju psti nangis kejer, jd kudu kreatif bikin suara nyanyi2an lucu gitu, pas sblum mndi jg ps buka bju jg udh ngrengek, klo ps mandinya sih anteng. Pdahal pas msih bayi gak lho..

4y trước

Sama banget bun..

Anakku dari 7bulan kalo abis mandi trs diandukin di kasur, langsung ngacirrr ngerangkak ngebut banget. Di telentangin buat pake pampers aja melintirrrrr trs. Pokoknya selese2 emaknya basah kuyub sm kringet:')

Anak kabur ga mau pake baju anak ku 1 tahun 1 bln. Lg seneng2 nya naik turun kasur semua baju telon semua make up si bayi ini di lempar2 di jauh2in biar emak nya sibuk ngambilin trs dianya kabur 😓

Klo anxq bun hbs mndi maunya pngn trun dr ksur pngn mrngkak. Pas q pkein bajunya nangis2 knceng bnget. Trz klo udh q susuin tdr lelap deh 😁 akunya smpk brkeringt kyak hbs prang.🤣

4y trước

Prjuangn emak2 bun