pendarahan di hamil 5weeks

awalnya ga ada pendarahan , bergitu di usg transvaginal di usia 5weeks pulang malah keluar darah tiap pipis saya pakai pembalut tapi pembalut selalu bersih , keluar darah bener bener pas pipis doang selama 2 hari suruh periksa lagi 2 minggu kemudian , tapi ga sabr apa ada yang mengalami hal sama di awal kehamilan ?

2 Các câu trả lời

priksain lagi aja bun di beda dokter

2y trước

iyaa masih nunggu sampe jadwal usg lagi mungkin bakal ke beda dokter , sampe nunggu waktunya jadi deg deg an. semoga baik baik aja aamiin