Pendarahan saat hamil

Halo bund, saya sedang hamil 13w dan mengalami pendarahan. 13 Februari sekitar jam 9 malam, saya pipis dan keluar darah lumayan banyak. Awalnya saya kira itu pipis saya yang berdarah, tapi ternyata bukan. Karena setelahnya saya pakai pembalut dan sekita 15 menit sudah penuh. Malam itu sampai jam 12an saya ganti sampai 4 pembalut. Saat tidur sampai bangun shubuh, berhenti keluar darah. Keluar lagi saat pipis setelah bangun tidur. Paginya langsung periksa, tes darah dan USG. Semua normal dan baik, hanya protein urin saja yang +1. oleh dokter sudah diberi obat hormon dan pencegah kontraksi. Namun sudah 3 hari ini, masih beberapa kali keluar flek serta gumpalan kecil kecil seperti darah haid. Perut dan punggung tidak ada rasa kram sama sekali. Mungkin di sini ada dokter/bunda bunda yang pernah mengalami, boleh berbagi tips supaya flek bisa berhenti. Dan saat kondisi yang bagaimana saya harus periksa lagi. Terimakasih #pendarahan #seriusnanya #ingintahu #bantusharing_kehamilan_pertama

1 Trả lời

Diimbangi dgn bedrest total. Tapi karena udh 3 hari masih flek, segera periksa lagi ke dokter kandungan.

2y trước

terimakasih sarannya Bun