Keluar darah

Asalamualaikum bun mau tannya ahir"ini aku sakit perut kiri pinggang ,terus hari tadi maaf pas pipis keluar darah kaya darah hed gtu tapi pas pake pembalut darahnnya ga ada cuman pas pipis doang itu implantasi atau gmnaa soalnya blm aku tespek #seriusnanya #jangandibully #

3 Các câu trả lời

trs gmna bun hasilnya hamil atau engga, saya sama bun telat 13 hr ditespek garis 1 pipisnya ada darah gtu tp pembalut flek doang , biasanya kalo pms suka banyak bgt hr pertama aja pembalut yg 35cm sampe penuh

aku jga kya gini, flek flek doang selama 1 minggu pas di tespek positif tpi msih nge flek :( udh ke bidan di ksih obat penguat kandungan semoga aja cepet berhenti flek nya 😭

tespek dong