diare dan pendarahan

Bun mau tanya ada yg ngalamin serupa ga. Saya hamil UK 11week udh 3 hari ini saya mengalami diare 2 hari kemarin disertai flek sedikit sedikit dan tdi pagi ini keluar darah kental seperti menstruasi, perut berasa keram dan keluar darah banyak sampai saya pakai pembalut. Saya takut terjadi apa apa sama kandungan saya mau periksa tpi suami blom pulang karna masih kerja beda kota. Kira kira kenapa ya bun.

1 Trả lời

Langsung ke dokter unt usg. Pendarahan banyak itu ga normal apalagi harus pake pembalut.

5y trước

Kok sama kyk saya Bun,,sy skrng masuk 11mggu2hari,,kemarin ada flek jg tpi gak banyak..tapi alangkah baiknya periksa ja bun