pendarahan di hamil 5weeks

awalnya ga ada pendarahan , bergitu di usg transvaginal di usia 5weeks pulang malah keluar darah tiap pipis saya pakai pembalut tapi pembalut selalu bersih , keluar darah bener bener pas pipis doang selama 2 hari suruh periksa lagi 2 minggu kemudian , tapi ga sabr apa ada yang mengalami hal sama di awal kehamilan ?

2 Các câu trả lời

bedrest total ya Bun, minta penguat kandungan di bidan atau dokter SpOG Bun. kasus bunda sama seperti saya waktu 5 week jg.

2y trước

pokoknya yg utama jangan stress Bun, jangan browsing soal flek yg bikin down. rilex saja dibarengi usaha dan doa ya Bun. tetap semangat, semoga debay nya sehat dan berkembang dengan baik. aamiin

priksain lagi aja bun di beda dokter

2y trước

iyaa masih nunggu sampe jadwal usg lagi mungkin bakal ke beda dokter , sampe nunggu waktunya jadi deg deg an. semoga baik baik aja aamiin