nabung emas

Awal bln 4 nnt dapat arisan.. rncna mau beli emas jadiin tabungan jangka panjang tapi kok harga emas skrang naik hampir 50 %... Khawatirnya stelah kami beli harganya malah turun.. menurut bunda2 di TAP uang arisannya d tabung d bank aja atau tetap beli emas y ??

3 Các câu trả lời

Tabung dulu saja atau deposito bun, nanti kalau emas sudah turun beli emas. Emasnya yang batangan saja bun

4y trước

Mudah2an y Bun.. mksih bunda..

iya bun kan dolar juga naik hampir 17 rb skg dolar, jd kl beli2 apa2 pasti harga lg tinggi

4y trước

Mksih Bun tanggapannya

Up