Siapa yg mau Emas 24 Karat?

Bunda.. bunda.. yg mau uang recehan nya dituker sama Emas tinggalin nomor hp nya yaaah☺️ atau bisa follow @distributorminigoldbekasi Insya Allah kami amanah? Yg mau tanya2 insya Allah akan kami jawab dengan senang hati? #nabung emas yuk bunda? bunda cerdas nabung emas☺️ #nabung emas untuk sekolah anak #nabung emas untuk beli rumah #Dll #tanya2 aja dulu yah bunda☺️?

Siapa yg mau Emas 24 Karat?
1 Trả lời

Sertifikat mana bun? Kalau ga antam bukannya susah dijual lagi ya? Atau kalau dijual pun harganya beda? Nabung emasnya gmn tu? Bisa diambil kapan aja? Atau nanti bisa kabur di tengah jalan atau tiba2 ga bisa di tukar ke fisik? Uda ada izin OJK?

4y trước

Bisa dijual keseluruh toko emas dmn aja Bun.. mengikuti hrg pasaran.. tp ada toko emas yg g mau Nerima emas dluar emas dr tokony Mknya disarankan klw mau dijual lgi djual ke distributor atau reseller minigold yg tersebar diseluruh indonesia Bun biar dapet buyback terbaik jg