emas

Adakah yg nabung dengan beli emas lalu jual saat harga mahal dan seterusnya begitu? Biasanya beli dmn dan menjualnya dmn ya bun... Kayanya berprospek yaaa Trus harga jual dan harga beli itu gmn ya bun keuntungannya?

2 Các câu trả lời

Kalau emas mending emas murni bun . Aku dulu nabung emas perhiasan pas kujual harganya turun . Antam UBS EOA macem2 kok bun

4y trước

Knp bun perhiasan sm murni beda ya?

Logam mulia aja bun, sy lebih ke antam Beli di toko mas atau pegadaian

4y trước

Makasih bunnn