menabung/emas

Bun kalo punya uang lebih milih ditabung di bank apa beli emas yaa?

22 Các câu trả lời

Logam mulia ajj bund di tabung kalo harga tinggi ikut tinggi klo pas mau dijual ga ada potongan bund lumayan... Aku juga mau bund buat pegangan ☺😍

5y trước

Toko emas ada kok ☺

Dua-duanya bun. Kalau saya, uang buat tabungan darurat. Kalau emas ya memang buat invest bun, entah nanti mau dibuat apa kedepannya

5y trước

🤗🤗🤗

kalau aku lebih suka menabung sendiri, taruh dicelengan. mungkin karena sudah terbiasa dri kecil bun ☺ jdi ngga suka yg lain2

Dibagi jadi 2 prioritas, di bank untuk jangka pendek, beli logam mulia buat jangka panjang

dua2nya bun, emas buat inves jangka panjang, tabungan kan dana likuid jadi perlu juga

Logam mulia bun sama tabungan berjangka bun klo saya..

Emas bagus juga untuk investasi jangka panjang.

5y trước

Oke bun makasihh

Gak keduanya. Mending reksa dana atau saham bu

Mending emas batang , dijual lg harga stabil

2 2 nya, tapi emasnya emas batangan