Anak susah makan

Assalamualikum bun ? Bun bagii tipes nya donk agar anak mau makan .. Anak ku usia nya 17 bulan . Dikasih makan susah bgd , bubur bayi udh gam mw , bubur nasi juga gak mw , nasii apa lagii paling juga mkn cuma 3 suap doank . Aq kasih lele anak nya enekan .. Kasih sayur maunya airnya doank , itu pun makan nya cuma 3 suap doank laenya malah di maenin ... Minum vit udh . Gimna ya bun ?? Pusing saya bun klo anak gak mau makan ...

1 Trả lời

coba bkinin finger food bu sperti perkedel, nugget, dan semacamnya kasih makan sendiri