Susah makan bubur

Anak aku umur nya udh 7bln 12hri, tpi knp ya bun susah klo dikasih makan bubur?sehari makan cuma 2 sendok aja. Pdhl rasa bubur nya udh aku ganti bun. Tpi klo cemilan, mau aja dia ngemil. Gimna cara nya supaya anak mau makan bubur ya bun?

2 Các câu trả lời

Sama bunda anaku lagih GTM ,aku coba ganti karbohidrat pake kentang ,jagung ,ubi Alhamdulillah mau ,dan tekstur nya di naikin dikit ,nah belum tau pupnya lancar apa ngga KLO tekstur nya lembut GA suka

mungkin anaknya udah mau naik tekstur bu