sembelittttt

bun anak aq sering bngt sembelit,,pupnya keras,,jd klo mw pup nangis.... anak aq t susah makan bun,,kdng makan mwnya cma pke nasi doank...anaku udh umur sthun bun,,buahnya yg mw alpukat,jeruk,semangka,,,,nah klo dikasih bolu apa bkin sembelit y bun....? apa krna makan nasi doank bisa bkin sembelit...soalnya anak aq udh aq kasih nasi bun ga aq tim lg.

1 Trả lời

sekarang gimana Bun apa masih sering sembelit? dikasi minum probiotik Bun.. yg untuk kesehatan pencernaan itu lo.. klo bolu kayaknya gak deh kan ada mentega nya.. kayaknya di nasinya tu kan gk makan sayur to.. banyakin minumnya juga bun.. mirip sama anakku sih makan nasi doang trus makan telur doang jadi kalau makan diselang seling abis nasi telur klo di suap jadi satu gk mau..