newborn

Assalamualaikum.. Kenalin namaku Ayra Shirly Alnaira. Aku lahir tgl 18-02-2019 berat badanku 2,9 tinggiku 47cm, aku lahir tepat pada jam 22:10 melalu oprasi sesar. Alhamdulillah aku sama bunda sehat dan selamat, sekarang aku udah bisa liat bunda sama ayah. Doain aku ya biar bisa jadi anak yg banggain ayah dan bunda❤ bye.. Assalamualaikum temen2???

newborn
181 Các câu trả lời

Waalaikumsalam anak Solehah yang cantik... Masha Allah.. Insha Allah sehat terus ya sayang

Masyaallah cantiknya nak.. Doain ya bun, semoga sy lahiran dgn sehat lancar selamat

MashaAllah lucunya Bun anaknya semoga anaknya menjadi anak yang sholehah aamiin

Amiinn... Selamat ya bun.. Semoga menjadi anak yg soleha.. Amiin.. 😇

Masya Allah tabarakallah, sehat sehat trus ya bunda dan adik bayi nyaa🥰

Selamat bunda 😍 Alhamdulillah dedeknya cantik. Semoga jd anak sholeha.

Yaa allah,,pipinya bkin orang pngen gigit😍😍 Eemmssshhh😘😘😘

Dede nya gemess, slmt yaaa Bun. Smga saya bisa segera nyusul lahiran😇

kurang dr 3 kilo tapi gembil yaaaa. selamat bunda semoga segera pulihhh

Co cweeet... Imut banget ya allah.. Jadi anak sholehah ya nakk.. Aamiin