Penyemangat hidup setelah kehilangan 🙏

Hay bunda2... Perkenalkan namaku Aini Arsyila... Aku lahir tanggal 12 Juni 2020 💞 Alhamdulillah aku lahir dengan sehat selamat buat ngembaliin semangat hidup ayah bunda lagi, setelah aybun aku kehilangan kakak Sumayyah Raudhatul Husna setahun yang lalu yang dilahirin tgl 1 juni 2019 ukuran 37w6d dalam keadaan meninggal sesaat sebelum lahir... 🙏 Doain aku dan bunda sehat2 ya bunda2 🙏🥰

Penyemangat hidup setelah kehilangan 🙏
13 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya Bun sehat selamat dan cantik,Saya juga kehilangan anak pertama saya Bun ketika dilahirkan,dan dibulan yang sama,bulan April saya juga akan melahirkan anak kedua saya,smga bisa merasakan kebahagiaan kaya bunda ya selamat dua2 nya,aamiin

alhamdulillah sehat selalu ya cantik dan bundanya

Alkhamdulillah..selamat bunda..dan sehat selalu nak❤

Alhamdulillah🥰🥰 Semoga sehat selalu ibu dan bayi

sehat terus anak cantik💞💞💞💞💞🤗

alhamdulilah, sehat terus nak cantik 🥰

Masyaa Allah lucu nya ❤😍😍

sehat2 ya cantik

Congrats bunda

aminnn