Launching

Assalamualaikum. Hallo tante. Perkenalkan namaku "Arfan Adhara Sahid. Kata bunda sama ayah namaku artinya "Anak laki-laki yang cerdas & bijak yang bersinar seperti bintang". Aku lahir di hari Selasa 09 Juni 2020 (20.00 wib) Doain semoga aku, bunda dan ayah selalu sehat dan bisa jadi anak yang soleh ya. 🤗

Launching
313 Các câu trả lời

Hai moms, buat kalian yang mau curhat, atau share tentang apapun itu , yang butuh solusi, bisa langsung gabung di grup wa https://chat.whatsapp.com/EQjDh9CUa6A7N9chd7nvek ini , gakada paksaan , yang mau gabung Ayuk silahkan itung itung bertambahnya temen dan memperat silaturahmi . Thankyou

Gantenggnyaa😍. Semoga anak kedua nanti (2 atau 3 tahun kedepan) dapetnya laki-laki buat si kaka (cewe) yang sekarang umurnya baru 4bulan setengah 🙏

4y trước

Aamiin. Semoga di ijabah doanya 😊

MasyaAllah tabarakallah... gantengnya dd arfan.. jdi gak sabar pengen cepet2 nimang baby boy juga.. InsyaAllah bayiku nanti juga laki2...

MasyAllah, tabarakallah... Selamat bun... Baby'a ganteeeng aneeet,, semoga nular gantengnya ke si jabang bayi yang insyAllah baby Boy...

Gag kuat liatnya bun meleleeeeeehhh gantengnyaaaa 😍 Semoga janin dalam kandunganku sehat sampe louncing kayak debay ganteng 😍

4y trước

Aamiin bunda makasihhh

Masya Allah Tabbarakallah ganteng😍 semoga panjang umur de menjadi anak yg Soleh, pintar dan berbakti kpd orangtua aamiin

mashaAllah gantengnya,😍 Allahuma shali ala Muhammad smg diksh yg kya gni ganteng sehat sempurna🤲 selamat bun

Masya allah, dedenya ganteng 😍 semoga menjadi anak soleh dan berbakti pada orang tua, selamat yaa bundaa 😊

MasyaAllah tabarakallah.. Lucu & ganteng skali adek🥰 smoga sehat slalu tumbuh jd anak yg soleh ya dek..

Wa'alaikumsalam.. MasyaAllah Tabarakallah gantengnya kamu nak😍😍 semoga kelak jadi anak sholeh, Allahumma Aamiin

4y trước

Aamiin allahumma aamiin, Makasih tante 🤗