newborn

Assalamualaikum.. Kenalin namaku Ayra Shirly Alnaira. Aku lahir tgl 18-02-2019 berat badanku 2,9 tinggiku 47cm, aku lahir tepat pada jam 22:10 melalu oprasi sesar. Alhamdulillah aku sama bunda sehat dan selamat, sekarang aku udah bisa liat bunda sama ayah. Doain aku ya biar bisa jadi anak yg banggain ayah dan bunda❤ bye.. Assalamualaikum temen2???

newborn
181 Các câu trả lời

Masyaallah cantik nya kamu nak,,semoga menjadi anak Soleha ya nak,,

selamat bunda semoga aku cepet lahiran juga dan dipermudah aamiin

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran buah hati tercinta

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Dedek nya emeess 😍😍😍

Waalaikumsalam anak cantikk... Sehat selalu ya sayang 🤗😇

Gatau kenapa seneng aja liat bayi yg baru lahir.. Hehe gemes

Selamat bun doain saya smg segera dpt momongan Aamiin Aamiin

Namanya salah satu daftar dari nama buat anak ku bunda 😁

Amiin😇😇 selamet ya bun semoga jd anak sholehah..

Selamat bunda semoga debay sma bunda sehat" aamiin.