newborn

Assalamualaikum.. Kenalin namaku Ayra Shirly Alnaira. Aku lahir tgl 18-02-2019 berat badanku 2,9 tinggiku 47cm, aku lahir tepat pada jam 22:10 melalu oprasi sesar. Alhamdulillah aku sama bunda sehat dan selamat, sekarang aku udah bisa liat bunda sama ayah. Doain aku ya biar bisa jadi anak yg banggain ayah dan bunda❤ bye.. Assalamualaikum temen2???

newborn
181 Các câu trả lời

Anak perempuan yang di berkahi allah, berhati bersih, seperti padang rumput yang terang dan germelap ,,😊 semoga jadi anak sholehah ,, Selamat bunda,,,,

Alhamdulillah selamat bunda Maaf bund kalo boleh tau bunda di sc karena apa yaa.. saya 39w5d belum ada tanda2 dede mau ngajak kluar.. jadi sedikit galau

4y trước

Ketuban ku udah rembes dan warna nya udah hijau pekat. Ditambah ga ada pembukaan jg, padahal dede nya udh masuk jalan lahir. Berhubung pnanggul ku sempit jd nya si dede gabisa keluar

hallo cantik.. tadinya aku jg kalo pnya anak cewe mau aku ksh nama itu persis bgt😂 tp yg berojol ada monas nya trnyata😂😂

Aaahh ya Allah gasabar aku juga sudah mendekati hpl bund 😢 ga sabar pen cepet2 ketemu dede nyaa 😭 lucu banget mashaAllah ❤

Nama anaknya bunda sama kya anaknya temen saya bun, ayra shirly alnaira dapet dri google sma yt katanya hehe..

Masyaallah lucu bgts,..😍😍😍 semoga saya yg sedang menunggu debay lahir, di segerakan dan lancar

Waalaikumsalam masya Allah gemesin bun alhamdulillah selamat ya bun sehat sehat ibu dan dedenya 💕

Selamat ya bunda....Dede Ayra ucul sekaliii....gemeess mess mess.....moga seklurga sehat selalu....

Subhanallah... Selamat bun, doain anteu juga ya de supaya cpt punya baby semenggemaskan kamu 😘

Baby nya samaan Bun dngn nama baby ku... Baby ku lahir di tgl 19-11-19 dngn BB 3,3 panjang 50cm