Mohon doa

Assalamualaikum bunda”cantik kenalin nama aku Muhammad Azka Pratama lahir dengan sc karna ketuban pecah duluan dan kurang bulan lahir bb ku rendah aku lahir hari sabtu tgl 02 november 2019 dgn bb 2,250gr doain ya bunda biar aku tetap sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt. aamiin

Mohon doa
386 Các câu trả lời

Semga sllu sehat ya nak aamiin Kita sama bun aku juga dulu lahir kurang bulan, dan bb anak ku cumn 2 kg bun, ketuban juga pecah duluan, dan bodohnya aku gak tau klo itu air ketuban, karna anak pertama, krna udah skit banget rsa kya irng pengen BAB, ku suruh lah suami buat panggil susternya dan ternyata bukaan udah lengkap, dan waktu anak ku lahir udah biru dan allhamdulillah sekarng anak ku sehat wal'afiat bunda, dan tumbuh besar

Sebelumnya selamat ya bun atas kelahiran putra pertamanya.. Skalian aku mau nanya, emang rasanya pecah ketuban gimana? Aku skrg lgi hamil anak pertama UK wk31.. Mertua ku suka nakut2in ttg masalah ketuban pecah dluan. Jadi kepikiran deh ke aku nya...

5y trước

Ya Allah, i feel you mbak 😂 aku juga kadang suka ditakutin melahirkan itu sakit, kalo hamil udah bulannya bakalan gak bisa tidur bla bla bla😅pasrah ajah mbak sambil berdo'a minta yang terbaik dari Allah. Inget pahala luar biasanya kalo kita ikhlas. Misal keinget sakit, aku juga inget dan bayangin nanti ketemu anakku jadi insya Allah rasa takutnya bakalan kalah. Semangat mbak semoga kita semua diberi kelancaran 🙏😁

Aamiin. Semangat bunda. InsyaAllah sehat selalu debaynya. Anak saya jg lahir 2365 gr, pas satu hari malah turun jd 2240 gr. Alhamdulillah perkembangannya baik aja bun.. Semangat ya 💕

Bunda mau nnya dong. Lahir di usia kandungan brp weeks ? Soalnya akupun jg masih 35weeks bb janin dikategorikan sama dokter rendah jg gak smpe 2kg malah. Dan mau gak mau hrs sesar😥

Sma kayak aku bun, aku pn sc dan kurang bulan karna pecah ketuban dini dan ketuban kering, bb bayi aku jga 2,3 bun, insyaallah sehat buat dede bayi kita ya bunda

Masya Allah, tampannya adek kecil 😍 namaku Muhammad Zain Irtiza, sy jg bayi BBLR dgn berat 2kg alhamdulillah skrg udh 4 bulan 6,9kg. Sehat2 yah adek kecil

Walaikumsalam, semoga selalu dibeikan kesehatan. Mau lahir sc ataupun pervaginam sama sama baiknya yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat

Masyaa Allah senyum mu nak😍 aamiin allahumma aamiin, semoga kita semua selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahuwata'alla ya

Sama bgt kaya anakq bun lahir kurang bulan dan bb nya juga cuma 2250gr sc juga karna ketuban pecah duluan skarang anakq uda usia 8 bulan

Aamiin, semangat bunn, kmrn sepupu lahir juga segitu beratnya tapi sekarang anaknya enduttt sehatt montokkk, keep positif thinking!!!