Mom and baby

Assalamualaikum.. Ini aku dan baby ku bun , banyak yang bilang seperti Kaka adik ?? Krna memang masih muda sih 19thn ? bunda parents pas punya anak pertama usia berapa ??

Mom and baby
4 Các câu trả lời

Wa'alaikum salam, iya kdng org klo udh tau umur kita malah kita dblng kyk kakak adek sm anak sendiri wkwkwkwk Aku punya anak waktu umur 18 tahun

Iya ya kayak kakak dan adiknya yg paling kecil. Hehhee.. Saya saat punya anak, usia 27 tahun Bun 😁

19 tahun jln 20 Bun,, sekarang usia saya 20 tahun anak 1 usia 10 Bulan 25 hari

Wa alaikum salam 20 thun anak 1 Skrng umur 24 insya Allah ank 4