adik utk kaka

Usia berapa baiknya punya anak lagi ? Stlh kelahuran anak pertama

14 Các câu trả lời

pengen nya gk jauh bedanya, biar ngurusin nya bareng, cuma suami tepok jidat, repot sekolahnya 😅😂 dan sy pun keluarin jurus pamungkas " katanya mau punya anak banyaaakkkk " dan paksu cuma cengar cengir doang

klo saya rencananya setelah 2 tahun baru hamil lagi bund..itu yg disarankan kedokteran supaya rahim nya sudah siap juga supaya bayinya bisa dapat hak disusui 2 tahun.

minimal sih 3 tahun klo yg sya baca. tp saya klo si adek nya lahir si kakak nya usianya 2,2 thn.hihi.ya saya jalani aja deh bun.namanya rezeki..

Tergantung kesepakatan sm pasangan mom. Dan kondisi lahiran terdahulu juga. Cuma kalo sy, idealnya 3th ..

3/5th bun biar sekolahnya gak bentrok yg 1 masuk yg satu keluar

2/3 tahun bun, supaya ngebesarin nya barengan 😁

q blom kpikiran mlh mo punya ank lgi kpan

2 atau 3 tahun ud bs la bun

menurut aku sih 5th bund

blm kepikiran bun,