Mohon doa

Assalamualaikum bunda”cantik kenalin nama aku Muhammad Azka Pratama lahir dengan sc karna ketuban pecah duluan dan kurang bulan lahir bb ku rendah aku lahir hari sabtu tgl 02 november 2019 dgn bb 2,250gr doain ya bunda biar aku tetap sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt. aamiin

Mohon doa
386 Các câu trả lời

Aamiin, saya juga baru lahiran bun karena KPD juga dan sekarang baby saya masih di inkubator

Amin allahuma amin sehat dan berbakti bagi agama dan dunia 😁btw moms mancung debaynya😆

MasyaAllah barakallah dedenya gemeshh bangetttttt😍😍 Sehat sehat bayik onlen kuuu💕

Siapa yang liat foto ini otomatis ikut senyum? Wkwk akuuuuuuu Sehat2 ya adek ♥️♥️

Aamiin, dedenya lucu semoga berat badannya segera bertambah dan sehat selalu ya🤲

Semangat bunda karna Allah sudah anugrahkan anak yg super lucu dan insyaallah sehat

MasyaAllah ddnya senyumnya manis banget. Sehat selalu ya debaynya ibunya juga

Subhanallah Senyum mu dekk, tau aj low mau di fto Ttep sehat ya ddek🙂😇

Sehat selalu sayang, dan semoga ibunya juga lekas pulih. Semangat bunda 💕

Sehat terus dedek. bb nya segera naik ya.. Peluuk dr jauuhh. 😘😘😘