Alhamdulillah,,,sdh louncing ☺️

Alhamdulillah pas 39week telah lahir ank kami JK laki² BB 3,8kg pnjg badan 50cm, minta doa ny ya bunda² semua yg ada dsni biar saya dan debay ny cpt sehat kmbli.sprti sedia kala aamiin,,,hpl 20 April kehendak Allah SWT lahir hari ini pukul 02:45 dini hari td.

14 Các câu trả lời

masyaAlloh selamat ya bun..gemoy anaknya lahir 3,8kg..mudah2n cepat pulih dan sehat buat bunda dan baby..mudah2n saya secepatnya menyusul lahiran,aamiin

1y trước

aamiin bun..

masyaallah selamat bun atas kelahiran dede nya. hpl kita sama btw tapi aku belom rasain apa apa🥲 doain ya bun supaya anakku cepet nyusul

1y trước

aamiin,,,in sya allah Bun Psti saya doain. semoga cpt menyusul, ibu dan calon debay ny sehat selalu

Alhamdulillah selamatt bun... kynya aku jg kalo usia 39w an bb jg sgitu soalnya skrg 37w udh 3.5🥹 bunda lahir normalkah?

Masyaallah selamat bunda aku juga hpl 20 april tapi belum ada tanda" minta doanya bunda semoga cepet nyusul🤲

1y trước

aamiin,,,saya doa kan semoga cpt nyusul ya say

Alhamdulillah semoga sehat selalu bunda&Ade bayi🥰 semoga hpl April lunching semua dengan selamat.aamiin🙏

1y trước

aamiin,,,,ttp semangat ya bunda² semua ny

sama bun aku hpl 20 april hari ini keluar lendir campur darah doa in lahiranya lancar yaa

1y trước

makasihh bun ☺

MasyaAllah.. Alhamdulillah selamat yaa bundaa ❤ sehat2 untuk bunda&debay nya 🤲🤲

1y trước

aamiin,,,mksih bunda atas doa ny.

alhamdulillah selamat ya bunda semoga segera pulih . aamiin aamiin aamiin

Alhamdulillah Bun semoga saya segera merasakan gelombang cinta Dede aamiin

1y trước

aamiin Bun 🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda... semoga saya secepatnya menyusul lahiran