Lahir di usia 38weeks

Assalamualaikum Kenalin nama ku Aftab Fathian Putra,umur ku 13 hari Aku lahir di usia tepat 38minggu,dengan ketuban pecah duluan tanpa kontraksi Hpl ku 6juni,lahir pada 21-05-21 jam 21:21 Doakan semoga aku jadi anak yg sehat dan sholeh😇😇

Lahir di usia 38weeks
2 Các câu trả lời

aamiin ya Allah😇🙏👼... ganteng sekali kau nak... 😍😍semoga sehat selalu, panjang umur....

3y trước

sama sama bun... semoga anak ku nanti ganteng kaya kamu ya dek... 😍

Chuyên gia

aamiin sama adek saya juga UK 38 Minggu bayi BBLR 2.3 kg. Alhamdulillah semoga sehat selalu

3y trước

Aftab BBJ 2,7, sebulan kemudian naik 5,2, ini 3 bulan belum nimbang lagi