Mohon doa

Assalamualaikum bunda”cantik kenalin nama aku Muhammad Azka Pratama lahir dengan sc karna ketuban pecah duluan dan kurang bulan lahir bb ku rendah aku lahir hari sabtu tgl 02 november 2019 dgn bb 2,250gr doain ya bunda biar aku tetap sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt. aamiin

Mohon doa
386 Các câu trả lời

Dek azka udah gk sabar ketemu ayah bunda makanya pengen cepet2 lahir😁

Amiin yra... Semoga doa kita dihijabah sama Allah.. sehat terus ganteng

Wa'alaikumsalam wr.wb Aamiin Yaa Rabb 🙏 semoga semuanya sehat selalu

Semoga dede sehat terus ya,biar bisa ngasih senyumnya yg manis terus

Aamiin,, duh senyumnya bikin meleleh 😍😍😍 sehat yaa nak...

Aamiin.. Jadi anak sholeh ya dek.. Sayang ibu sama bapak

Aamiin Semoga allah senantiasa memberikan kesehatan buat debay ya

Sehat selalu dede bayiii biar bisa kumpul terus sama mama papa ..

MasyaAllah senyumnyaaa😍sehat trs ya dede gemess🤗

Amiin ya rabbal alamiin... Semoga sehat selalu bun dan debay...