HPL besok

Assalamualaikum bunda bunda TAP minta keikhlasan doa nya minimal 40 orang agar dede cepet keluar soalnya HPL besok tapi dede masih anteng anteng aja Semoga bunda bunda yg mendoakan saya sehat selalu yg hpl nya desember semoga cepat dapet gelombang cinta dari dedenya semoga nanti pas lahiran lancar ibu dan dedenya sehat

HPL besok
185 Các câu trả lời

saya jg lg nunggu gelombang2 dr debay nih bun, semoga kita & debay diberi kelancaran, kekuatan & keselamatan saat persalinan Aamiin

aamiin.dedek keluar yuk sayang kasih tanda kebunda lahir normal sehat perenium bunda lentur adek keluar dengan nyaman aamiin

sama bun saya juga hpl na besok saya mh udah mules prutna udah linu ppisna sama kram mudah"ue cepet locing dde na amin

saya hpl tgl 22 Agustus , semoga kita yg menantikan kelahiran, dimudahkan dan dilancarkan proses melahirkan x aamiin

Walaikum salam bunda 🙏 insaAllaj segera lahir ya bunda cepat dan ndk ada halangan apapun aminnn ya Allah

aamiin semoga dilancarkan, dimudahkan sma allah persalinan nya. yuk bismillah bun yakin yaa

Aamiinn, semoga di segerakan dan di lancarkan, sehat selamat 22nya bun, aaminn😊. Semangat bundaa☺

Aamiin semoga lancar dan segera dapat gelombang cinta ya bun. biar cepet launching aamiin🤲🏻🤗

aamiin semoga dilancarkan & disegerakan ya bund🤲 doakan saya juga supaya cepet ketemu siutun 🙏

Aamiin,semoga sehat,selamat,dilancarkan dimudahkan Allah SWT. semuanya...Aamiin Ya Rabbal 'Alamiin