Hpl tinggal besok

minta keikhlasan doa dri para bunda disini,hpl tinggal besok tapi debay msih anteng* aja..semoga scepatnya dpt gelombang cinta dri debay ,bsa lahiran normal dan sehat semua 🙏🙏semoga para bunda diberi klancaran untuk kehamilannya 😇😇😇#firstbaby

Hpl tinggal besok
65 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo Bunda,,, Lancar sampai hari H nya ya. Mari berdayakan Bunda dengan latihan membuka pintu atas panggul dengan cara latihan jongkok berdiri sambil berpegang didinding atau kursi. Tidur miring kiri dengan diantara kedua kaki ada bantal kaki yang satu lebih tinggi. Buka kedua kaki lebih lebar dari pinggul, kaki ditekuk dan buatlah goyangan panggul. Semoga bermanfaat ya Bunda

aamiin .. saling mendoakan bun. hpl sy jg tgl 3hari lagi tp dede msh belum ngasih sinyal. pengen lahir sebelum hpl tp balik lg sm yg diatas dan dede jg tau kapan harus lahir. udh coba segala mcm induksi alami tp emg belum waktunya.. semoga disegerakan dengan lancar, mudah, sehat, selamat 22 nya.. aamiin

waah banyak juga ya yg mendekati hpl tapi blm dikasih gelombang2 cinta huhu. aku juga nih hpl 8 November tp sampe skrg cm konpal blm ada flek juga. semalem pinggang kiri sakit bgt sprti otot ketarik di konpres air hangat hilang lalu sakit lg. bunda2 ada yg merasakan jg gak ya?

3y trước

alhamdulilah bund aku udah lahiran normal hari ini

aamiin...semoga bunda di beri kelancaran untuk melahirkan ya.... hari ni saya hpl uda lewat 2 hari....rencana hari ini mau induksi....doa kan semoga semua berjalan lancar ya.... Aamiin Allahuma aamiin

3y trước

aku 6 November juga belum ada tanda* padahal udah masuk panggul😌

aamiin smoga di percepat dan di lancarkan ya bun persalinannya, aku juga tinggal 2 hari lagi nih di kasih waktu sama bu bidan kalo sampe hari jumat dedenya masih anteng mau di induksi semangat terus ya bundaa bunda

3y trước

saya juga hpl tgl 6 november bund.., tapi si dd masih anteng juga..agak deg²an udah tinggal 2 hari lagi menuju hpl tapi masih konpal trs.., kita sama² berdo'a yaa bund, semoga bisa lahiran dgn normal,lancar.. sehat..selamat..mommy & debay nya..aamiin allahumma aamiin.. 😇🤗

semoga baby bs segera ada gelombang cinta ya Bun. ga usa kuatir Bun walaupun Uda hpl tapi blm lahir, insya Allah segera klo Uda waktu nya. ka. baby bs lahir 2 Minggu sebelum dan sesudah perkiraan hpl dokter

beda sehari doang sama aku bun,aku jg blum ada tanda2 dd nya masih aktip anteng d dalem perut, semoga kita secepatnya dpet gelombang cinta di beri kemudahan dan kelancaran ,, aamiin 🤲🤲🤲🤗

aamiin bund...saya juga Hpl 7 hari lagi,mancing pake induksi alami tapi qadarullaah belum berhasil,dd nya masih aktif diperut..tapi udah sering konpal dan mules pengen BAB 😄

semoga segera louncing ya bunda. saya juga HPL tinggal 4 hari lagi Lum juga louncing sama2 berdoa semoga kita diberi kelancaran dalam persalinan sehat ibu dan baby nya aamiin.

aamiin..saling mendoakan ya bun saya hpl juga 3 hari lagi tp masih anteng aja mudah2an segera Allah beri tanda menuju kelahiran sehat selamat kita dan adek bayinya..aamiin