Aminkan 40 orang niscaya doanya akan di qobul

Minta doanya semuanya bumil yg hpl bulan Desember semoga cepet ketemu Ama dedenya. Dedenya cepet ngasih gelombang cinta. Semoga kita semua di beri kelancaran dalam bersalin. Semoga Dede dan ibu nya sehat tanpa kurang satupun. Amin yarobal alamin #menantibuahhatikedunia

Aminkan 40 orang niscaya doanya akan di qobul
2 Các câu trả lời

aku lahiran di 40w3d bun. sudah ada jadwal sc juga tanggal 29nov kmarin, karna kata dokter kepala bayi sudah dibawah tp masih tinggi dan sedikit ke arah kiri nabrak tulang panggul, ga pas di tengah panggul. tapi ternyata jumat tgl 26nov gelombang cinta yg asli datang, krna sbelumny sering dpt gelombng palsu. jumat malem, ditengah hujan, aku sama suami nikmatin bgt proses kontraksi yang sangat sangat skit tp dilalui dgn senang hati krna baby akan segera launching. proses pmbukaan brlangsung 4 jam dan dpt jaitan luar hanya 3 aja. smuanya berkat doa dan kesabaran juga, trmasuk debayny juga yang minta lhir normal krn seblumnya aku bilang sama bayi di perutku "dek, kita harus segera sc supaya kita berdua selamat dan segera ketemu, sekarang hari jumat dan jadwal sc hari senin besok. masih ada 3hari lagi kalo dedek mau lahir normal ibuk akan bantu." jumat pagi dpt jdwal sc, jumat mlm kontraksi dtg. masha Allah aku sangat sangat bersyukur dan baru kali ini aku percaya omongan orng2 bahwa "bayi tahu kapan akan lahir dan memilih sendiri bagaimana caranya ia lahir" masha Allah

3y trước

sama sama Bun.. siap Bun ntr aku mampir di profil Slam kenal ☺️

Amin semoga kita yang menanti kelahiran baby mudah"an di segerakan ya bunda (Amin) kita saling mendoakan ya bun!

3y trước

minta doa nya bun soalnya saya dari semales pinggang terasa mules tapi belum ngeluarin apa pun