HPL besok

Assalamualaikum bunda bunda TAP minta keikhlasan doa nya minimal 40 orang agar dede cepet keluar soalnya HPL besok tapi dede masih anteng anteng aja Semoga bunda bunda yg mendoakan saya sehat selalu yg hpl nya desember semoga cepat dapet gelombang cinta dari dedenya semoga nanti pas lahiran lancar ibu dan dedenya sehat

HPL besok
185 Các câu trả lời

aamiin ya allah.. semoga di lancarkan dan di mudahkan ya bunda. semoga lekas ada gelombang cinta untuk ketemu dede kesayangan tentunya.. sehat ibu dan bayinya.. hpl aku masih 1 maret bun. doanya juga ya bun biar sehat sehat semuanya.. aamiin

Saya lahiran mundur dari HPL mbak Sabar dan konsul ke dokter kandungan Kalau hasil konsul saya kelahiran bayi mundur seminggu masih wajar selama tendangan bayi masih teratur Saran juga bisa buat squat atau berhubungan intim

walaikumsalam bund,, amin smoga cepet kluar yah bund. kmrin aku juga Dede nyaa lewat hpl bund.. tp tenang bund itu GPP ,, kmrin hpl aku lewat 4 hari Bund. Alhamdulillah lahir normal dan selamat bund

saya hri ini bun hplnya dari hri minggu perut smpai paha sakit perut kenceng tp masih kdang2 Alhamdulillah ttp puasa tp ga ada tanda tanda mau lahir ..doain ya bunda2 semoga seceptnya saya melhrikn😇

3y trước

aminnnn..semoga dimudahkn dan dilancarkanbun..

aamiin aamiin semoga persalinannya lancar . HPL ada yang maju dan mundur dan belum tentu selalu sesuai dengan HPL .kalau bunda masih anteng yaa memang si bayik belum pengen keluar

aamiin. sama bun. sy hpl bsk juga. semoga diberi kelancaran semua proses nya kita ya bund. dan dipertemukan dlm keadaan sehat dgn bayi dan keluarga kita. aamiin

Semoga diberi kemudahan & kelancaran ya bun, sehat2 bunda & debay nya, yg penting bundanya jgn banyak pikiran biar bunda sama debay nya happy yaa...

amiin..semoga cepet launching ya bund dan semoga lancar bund🤲..doa para bumil dan bunda" lainnya di bulan romadhon mustajab insyaaAllah 🤗

aamiin semoga sehat, lancar gangsar y bund semoga besok sudah mulai" kontraksi 💪💪💪 semangat bunda 🥰❤️💪

Aamiin Allahumma Aamiin, saling mendoakan ya bunda saya hpl bentar lagi semoga segera dapet gelombang cinta sii dede 🤲🤲😇😇