Mohon keikhlasan doanya bunda" tap 🙏🏻

Hpl besok tapi dede nya masih anteng aja di perut 😥 Doain yaa bunda semoga cepet dapet gelombang cintanya dari debay 🤲🏻😇

Mohon keikhlasan doanya bunda" tap 🙏🏻
14 Các câu trả lời

aamiin semoga segera mendapat gelombang cinta bun , semoga kita semua diberikan kelancaran juga untuk persalinan nanti 😇 , sy hpl 10 juli 2021 msh menunggu gelombang cinta bun 🥰

3y trước

sama bun , perut bawah sering kenceng keras , ngilu di jln lahir kyk ndorong gt bun , blm ad konpal jg , smoga kita lekas lahiran ya bun , cepet proses lahirany , sehat semua 🤲🏻 mgkn karna anak pertama jd agak ngaret 🙃

semoga bunda segera diberi gelombang cinta dr si dedek , dan lancar lahirannya. sehat ibu dan anak aamiin allahumma aamiin😇

semoga dimudahkan segera bertemu si kecil,lancar tdk ada kendala,sehat semua.... yassarullahulana..... amiiiiinnnnnn......

Sya sudah lewat hpl 2 hari bund... Smoga kita cpet dapet gelomvang dari dedeknya ya bund

3y trước

yassarullahulana...... amiiiiinnnnnn.....

Aamiin, semoga disegerakan dpt gelombang cintanya bun

aamiin semoga disegerakan ya bund

aamiin semoga disegerakan

hpl 7 juli masih anteng2 aj

3y trước

saya tgl 10 disuruh balik ke rs lg bun, kalo blm lair juga mau dipacu kata dokternya.. minta doanya ya bun, semoga kita semua segera lahiran dg selamat lancar, aamiin

udh lahiran blm bun?

upppp