HPL besok

Assalamualaikum bunda bunda TAP minta keikhlasan doa nya minimal 40 orang agar dede cepet keluar soalnya HPL besok tapi dede masih anteng anteng aja Semoga bunda bunda yg mendoakan saya sehat selalu yg hpl nya desember semoga cepat dapet gelombang cinta dari dedenya semoga nanti pas lahiran lancar ibu dan dedenya sehat

HPL besok
185 Các câu trả lời

aamiin... semoga dipermudah segalanya. sama, saya juga dalam penantian sinyal dari debay ini 😊

D coba induksi alami bunda. Kalau bidan yg baik pasti ngasih tau. Semoga d lancarkan ya bunda

Semoga debay nya cepet kasih gelombang cinta yah bun lahiran selamat sehat 22 nya 🙏😇

Aamiin yaAllah, doain juga ya bun semoga dede nya udah lahir sebelum hpl, hpl ku 28 april

aamiin semoga lancar ya bun persalinannya dan dedeknya cepet cari jalan keluar 😍

aamiin, semoga semuanya dilancarkan ya bun. gangsar persaliannaya sehat semuanya aamiin

Semoga segera launching bun. semoga bayi dan ibunya sehat selamat. Aamiin semangat bun

Aamiin ya Allah, semoga cpt lahiran bun, lancar segalanyaa. Selamat ibu sama bayinyaa

kenapa ya perut saya sering sakit usia kandungan saya 8bulan kira2 apah ya solusi ny

Semoga di segerakan ya bun, lancar juga persalinannya. Sehat bunda dan dedenya 😇