berat badan hamil

Assalamualaikum bunda Bagi info dong bunda,rata² berat badan orang hamil biasanya naik sampek berapa kg ya bun normalnya..?

2 Các câu trả lời

Tergantung berat badan awal ibu nya bun, kalo kurus berarti sekitar 20kg, kalo ideal sekitar belasan, kalo gemuk kurang dari 10kg.. saya dapet info ini dari sepupu saya, dia tanya ke dokter kandungannya.. Eh tapi tergantung masing2 orang juga sih, soalnya saya gemuk dan naik nya 15 kg 😅

5y trước

Makasih bun informasinya 😍

Bb bunda bmt brapa? Kalo normal kisaran naik bisa 10-15 kg Kalo obesitas lbih baik naik dibawah 10kg

5y trước

Awal hamil 43 bun sekarang udah 52