berat badan bunda

bunda kalian dri blm hamil smpe udh hamil berat bdannya rata” naik brp kg sih ??

678 Các câu trả lời

saya anak pertama naik 20kg.. tapi ini anak kedua hamil 16minggu belom baik2 berat badan mamanya, perut juga masih rata aja huhuhu.. tiap kedokter selalu dag dug kuatir kenapa2.. kata org hamil anak kedua bakal lebih tenang, ini saya sebaliknya, yg pertama tenang banget ga ada parno apa2 sampai lahiran, nah ini anak kedua parno mulu..

sy tiap bulan naik 5 kg bun 😭pkknya jebooolllll. jebolnya itu di timester pertama, mual yg dicari makanan, dan harus nasi.melonjaklah timbanganku 😭 skrg di trimester terakhir, sehari nasi cuma 2 kali, jam 11 siang dan jam 5 sore, sisanya ngemil terus ga bisa di rem...lapar trus bawaannya, klo ga makan, badan gemeteran..😭😭

6y trước

Sama bun saya jg menjelang lahiran malah maruk hahaha bisa tengah mlm nyari makanan🤦‍♀️

Sblum hamil 48 waktu hamil 33 week iki 61 Itu pun katanya aku tambah guemuk bgt, banyak yang bilang kalau aku kegemukan katanya dia dulu waktu hamil yang gemuk cuma perutnya doang badannya gk ikutan melar kayak aku, kan kadang sebel Bun sama orang" yg kyk gitu Maaf yah jadi curhat 🤭

4y trước

Padahal ibu hamil harus naik berat badan 10-15 kg y Bun 🤭

klo aq hamil anak pertama dlu bb ga naiknya bnyak bun.. sebelum hamil bb 44 kg.. nah setelah hamil sampe mau lahiran 49 kg.. brrti slma 9 bulan cuma naik 5 kiloan.. hihihi tapi alhamdulillah bayi sehat..berat janin pun sesuai... pas lahiran bb bayi 3.1 kg bun

Sebelum hamil aku 61kg... Setelah hamil sempet turun sampe usia kehamilan 4 bulan. Turun -+ 4-5kg... Terus pas stabil di 4-5 bulan. Skrang dh 5.bln stengah... Dan udah jadi 61.7 -62... 😂😂😂😂entah nnti sampe lahiran naek lg apa gak

5y trước

sma kya gw mbak, tp janinku normal aja.....

sy tiap bln dsruh dokter spog nya maksimal 2kg, bund.. jd ini sampe uk jln 37 week udah naik 11 kg 😝 yg pling drastis yg pas hamil tua ini, untung kmrn2 naeknya cm 0,5 kg an... soalny pas hmil tua naiknya bs sampe 2 kg 😂

dlu sblum hmil berat pas 43 kg ngk pernah lewt, nah pas hamil smpai lahiran berat jdi 60.. alhamdulillah naiknya 17 kg selama hamil bun, dn setelh lahiran brat jdi 50, bahagianyaa... 💕bayi yg dilahirkan jg bert 3,1... 😁

Hamil anak pertama naik 6Kg sampe lahir. Hamil anak kedua naik 13Kg sampe lahir. Tergantung bawaan pas hamil, kalo mual muntah bb gaakan naik derastis tapi kalo hamilnya ngebo, aduh bakal naik 50-60 keatas

Saya naik 20kg 😖😖😖 sebelum hamil 44kg, pas hamil 38w udah 64kg Beres lahiran turun 10kg jadi 54, skrang udah sebulan belum cek lagi. Nanti sekalian imunisasi semoga udah balik ke angka 4 hehehe