BB

Memasuki bulan ke 5 (genap 4 bulan) berat badan bunda naik brp kg??? Normalnya diusia 5 bulan naik brp kg ya bunda?

18 Các câu trả lời

normal nya kurang tau sih bun, tp aku sebelum hamil 49kg, skrng hamil 25w3d udh 59kg (udh naik 10kg). yg penting bbj normal bun, aku bbj nya kurang sikit, tp dokter bilang gpp ktanya suruh bnyak mkan telor rebus sama ikan(jgn d goreng) buat bantu naikin bbj nya.

usia kandungan aku sekarang 24week5days berat badan ga terlalu naik, dari awal hamil sampe usia kandungan segitu cuma naik 4kg aja, tapi Alhamdulillah debay nya sehat dan berat normal

Stiap bumil beda”. Sy slama hamil cm naik 5 kg, dan alhamdulillah normal” saja, BB bayi cukup dan lahir sehat.

trgantung bb bunda sblm hamil. klo q sblm hamil kurus, tinggi 160cm bb44kg skrng 4bln bb udh 51kg alhmdlillh

pernah baca di artikel app ini, kalo anak 4bulan harusnya bbnya sudah naik 2kali lipat dari bb pas lahir bun

3y trước

Ini bb bundanya kok bun, baby nya blm launcing.

saya cuma naik 2 kg bun.. dr sblm hamil smpe skrg 5bulan cuma naik sgitu tp BBJ baby bagus semua

saya blm naik bund mlah turun, sebelum hamil 45kg, hamil 5 bln 43kg, karena tm1 mual parah

saya genap 5 bulan malah turun bun bbnya, tapi bb janin alhamdulillah sesuai usia nya ☺

dari sebelum hamil sy stak d 45 ampe usia kehamilan 21w baru naik 51🤣

Saya dari 4 bulan masuk ke 5 bulan naiknya cepet bgt 3 kg😆