anak kurus

assalamualaikum bunda. anaku umur 14 bln bb trkhir 9,3 kg, kata orang2 dia kurus bun padahal makannya mau, banyak, aku pake menu 4 bintang, cemilan jg aku kasih buah buahan. oya dia asi ekslusif jg mom, sudah berbagai cara tp badannya ttp kurus mom, ada yg kaya gitu jg gak? share yux mom barangkali bisa kasih saran mom. ?

5 Các câu trả lời

Slama di kartu KMS msh normal dan berada digaris hijau, jgn khawatir bun, yg ptg anaknya sehat, sehat itu kan gk sllu dilihat dr bb nya, jgn trllu dipikirin jg apa kata org, yg ptg kita udh ksh yg terbaik utk anak 😊

alhamdulillah sehat bun, aktif jg. cuma sebagai ibu kadang malu kalo anak kurus dikira ga dirawat. hehe

Anak saya 13bln jg 9kg bbnya bun...xg pnting dia sehat

Beratnya setiap bulan naik sesuai grafik di buku kia mba?

5y trước

Insya Allah gapapa mba asal tetap naik sesuai grafik. Tutup kuping kanan kiri aja hehehe

Tapi sehat kan bun. Yg penting sehat bun