biasa atau engga ?

Mom kalau diliat sekilas, anak aku kurus atau engga ? Kalo dari aplikasi sih 14 bulan 21 hari bb 9.3 kg tinggi 78 cm , Kadang worry kalau anak itu kurus, cuma gimana, makan mau tapi ya gitu gabisa diem 😅😅

biasa atau engga ?
2 Các câu trả lời

Ga usah khawatir bun,,asal si anak ga malas makan dan bunda yakin sdh memberikan makanan dg gizi yg seimbang. Selisih BB 1-2kg lebih rendah dri perhitungan normal masih bisa ditoleransi.. Kan tingkat keaktifan anak2 berbeda2..

Yg penting anak sehat dan aktif moms 🤗