putih putih dibibir bayi

Assalamualaikum bunda2.. sya mau nanya anak sya skrang umur 2bln 17h.. anak sya full sufor dan knapa ya kok bibir nya ada putih2, kayak ada bekas susunya gtu, karna apa ya bun?? adakah sma dgn anak sya ?? Minta donk solusi nya bun

2 Các câu trả lời

iya itu sisa susu yg nempel. biasakan habis nyusu bibirnya dilap dgn waslap / kasa celup air matang supaya gak ada sisa susu, klo kelamaan gak dibersihkan bisa jd jamur/sariawan. lalu pastikan botol susunya pun dicuci bersih jangan ada sisa lemak susu

aku juga sama bun di lidah juga ada putih putih