sariawan ap bkan

bun anak sya umurnya 7 bln.. skrng sya lgi bngung d mulutnya ad putih2 gtu d langit2 sma kiri kanan ad kyak putih kemeerah2an..ad yg prnah ngalamin hal yg sma infonya donk bun

15 Các câu trả lời

hallo Bun itu bisa jadi sisa sisa asi atau sufor Bun, bisa bunda bersihkan 2 hari sekali menggunakan kasa steril dan air hangat tp tdk digosok gosok ckp di oles saja krn kalau dibiarkan bisa menjadi jamur candida yg menyebabkan sariawan tp jika warna nya sdh ada kemerehan disekitar gusi nya itu SDH sariawan bisa diberikan mycostatin drop Bun 4x sehari 0,8 ml tapi harus dihabiskan. hai bunda bunda minta tolong like dan tanggapi postingan saya ya https://community.theasianparent.com/booth/102731?d=android&ct=b&share=true terimakasih

itu jamur bun karna sisa susu yang tidak di bersihkan ,, dicoba usap pakai kain kasa dikasih air hangat bun kalau memang masih belum hilang pakai obat anti jamur kandistatin

biasanya itu susu yg nempel bun,coba bersihin pakai kain kasa+air hangat dulu..klo tidak bisa brrti sudah jd sariawan bun,dibawa ke dsa ya bun klo udh iritasi

pakaikan gantien violet ada tuh dijual diapotik bun..insha Allah sembuh ank sy jg dl.sprti itu alhmdulillah sembuh

harus sering di bersihkan bunda pake sikat lembut itu,,kalo lama kelmaan memag bisa jadi sariawan atau jamur

iya bun itu trnyata jamur alhmdulilah tdi udh d bwa ke dokter d ksih obat.trus skrng udh mulai ilang putih2nya

5y trước

boleh minta resepnya...anak sya juga gitu

lebih sering di bersih kan bunda.. pakai sikat gigi tangan atau kain lembut yg basah

kl cuma putih biasanya sisa asi kl g jamur tp kl ada merah nya sariawan itu bun

Jamur itu bun. sisa dr minum susu.. bersihkan dg kain kasa pakai air hangat.

Di bersihin ajh bu pke handuk bersih n pake air hangat bun