Bibir putih putih

Bun bibir anak sya putih2 gtu itu karna apa iya bun #seriusnanya

Bibir putih putih
10 Các câu trả lời

itu karena endapan susu bun,harus rajin dibersihin pakai kasa dan air hangat.takutnya kalo nggak dibersihin,jadi jamur dan bikin bayi susah menyusu

itu almarhum anak saya bun pas di rawat 2018 karna jamur akibat susu yg berlebih jdi panas di dlem .meninggal 2019 karna jantung ya bocor.

4y trước

kalo bisa mah minum supor juga hrus di batas bun soalny yg saya tau supor yg berlebihan gak baik bisa pnas di dlem dan bisa sariawan

itu jamur mulut bun.. sering dibersihin pake kassa air anget.tapi kalo dah parah gitu sebaikNya diobatin bun pake candistin nystatin

1y trước

aman ga ya kak untuk bayi 1 bulan? soalnya anakku lg ngalamin 🥲

itu gara2 susu bun, jadi berjamur sering2 di bersihin pake kasa sama air hangat itu sakit loh

sering2 di bersihin setelah minum asi bun. kalo dibiarin nnti bs berjamur

4y trước

peluk jauh buat moms @billa

lembab karena asi bun kyknya, coba klo hbs nenen bibir dedenya dilap biar kering

beli kandystatin bun di apotik.. atau sirup indrak

2y trước

bisa langsung sembuh kah bund? mksdnya ga balik gt lagi?

Ankq dulu tk olesi sirup indra bun, langsung copot sendiri

5mo trước

untuk usia 8 bln aman gak bun

bersihin pake air anget dikasa / handuk kecil

iya bun mkish