Baju Bayi PL (CLOSED)

Assalamualaikum bunda2 saya ada baju pl tapi kebanyakan ukuran 3 bln keatas,ada ukuran NB tidak banyak. Kalau ada yg mau nanti saya kirim melalui JNT yah supaya bisa bayar ditempat untuk ongkirnya. Silahkan berikan alasan dan no wa untuk saya hub nanti. Thanks....

Baju Bayi PL (CLOSED)
38 Các câu trả lời

bismilah semoga Rezki anak saya,saya udah memasuki 30 week Bun tapi saya belum punya baju sama sekali,soalnya saya di tinggal suami dia sudah tidak mau bertanggung jawab Bun,ini nomer wa saya 081220917611